Rabu, 20 Maret 2013

Cheat Uang Farm Di Farmville 2 Dengan (Cheat Engine)

15 komentar
Setelah menginstall cheat engine, lalu buka cheat engine pada saat sedang farmville 2 berlangsung.
1.klik gambar komputer di cheat engine.

2.Nanti akan keluar pilihan web,setelah itu pilihlah plugin-container.exe itu jika anda menggunakan mozilla firefox.

3.setelah itu ganti lah value type dari 4 bytes ke array of bytes.

4.sekarang di kolom Hex anda scan kode 40 42 of 00 40 42 of 00 00 00 00 lalu akan muncul dua address terus pindahkan ke bagian bawah dengan memblok semua address lalu tekan tombol panah merah.

5.setelah itu new scan dengan kode 29 00 00 00 29 00 00 00 00 00 00 00 dan seperti tadi pindahkan ke bagian bawah tapi hanya dua address saja.

6.lalu klik kanan di hasil kode yang kedua yaitu 29 00 00 00 29 00 00 00 00 00 00 00 lalu klik  
browse this memory region lalu cari 8 digit kode dari belakang kode trus copy paste ke new scan(kode selalu berbeda) dan hasil address nya pindahkan semua ke bagian bawah.

8.Copy to clipboard ,,,


9.Kemudian Klik New Scan, dan pastekan yang sudah kamu copy to clipboard tadi.
   Selanjutnya Klik First Scan


10.Blok 40 42 of 00 40 42 of 00 00 00 00  Kemudian Klik Browse This memory region
Selanjutnya Copy to Clipboard yang di garis merah : Lihat Gambar Dibawah ini


11.Pastekan Yang Sudah kamu Copy to clipboard tadi ke dalam kotak berikut, dan klik OK.

12.Buka toserba, dan Lihat Hasilnya :D


15 Responses so far

  1. ga bisa gan. tolonggggggg adrdresnya ga muncul2. capek dehhhh

  2. mohon pencerahannya gan. udah kunjungi semua blog yg membahasa cheat engine farmville tp tetap buntu ini. pdahal udah ikuti instruksi dengan benar. sad :(

  3. undah nga bekerja lagi cheatx bro

  4. MASIH WORK ko GAN . Coba lg dengan teliti ..

  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  6. berhasil!!! kereeeenn!!! makasihh ya :D

  7. Dedi Cobi says:

    punya w ko lelet ya ?

  8. Rimrim says:

    cara change value nya gmn ya?

  9. bro update lagi donk cara cheatnya, Cheat yg skr udah ng ngaruh lagi ng bisa beli apa2 skr bro coba update perbarui cheatnya ini cheat udah ng bisa di terapkan lagi

  10. doni hadi says:

    gan ko ga ada gambar yang merah nya waktu di memory viewer

  11. kalo yang firefox yang apa

  12. gimana caranya gan tolong dong susah dapet codee 00000000 ada yang bisa tapi ngga work

Leave a Reply